兰州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

怀疑儿子不是亲生的,做完亲子鉴定之后我该怎么办?

985大学毕业后我就留在了上海,做了三年外贸业务员后成立了自己的外贸公司,公司业务量从一年几百万美元做到了千万美元以上,然后在上海买房买车,并认识了现在的老婆。结婚那年她26,比我小六岁,是上海女孩,中学音乐教师,不但长得漂亮,而且身材也特别性感,前凸后翘。她温柔可人、美丽大方,我非常爱她。婚后不到一年我们就有了儿子,现在三岁了。现在公司业务比以前又好了很多,所以又买了一套更大的房子,我觉得我很幸福,家庭和睦,老婆对我特别好,儿子也很可爱也很听话,我们都有二胎的打算了。但是让我我万万没有想到的是今年春节发生的事情。
今年发生了疫情,因此和老婆儿子一起在老家待着。刚回去的时候经常听到周围的邻居说很羡慕我,说我的老婆很漂亮很贤惠,儿子真的很懂事儿很可爱,很有教养。听到他们的夸奖我也觉得很高兴。这段时间因为疫情国内厂家基本停产,出不了货,工作上的事情比较少,我就在网上办公,寒假延长了,老婆也不用急着赶回去上班,所以每天和家人一起,一大家人其乐融融,我从来没有觉得这么幸福过。不过幸福来得快,也结束的快。
有一次因为一点小事邻居和我发生了一点口角。我说了他几句,可是令我万万没有想到的是,他情急之下居然说我儿子根本就不是我亲生的,和我长的一点儿都不像。当时我没有特别在意他说的话,我只以为他是说的气话。但是他这样说我肯定气不过,不管我们怎么吵架,闹别扭,他也不能说我儿子不是我亲生的呀。我真的很生气,很长一段时间我都没有理会他。
过了一段时间我也差不多忘记了这件事情。一次和我父亲喝酒的时候,在大家都喝了很多的情况下,当时只有我们两个人在,其他人都上楼休息去了,我父亲偷偷的问我,他说他的孙子,会不会不是他的亲孙子呢?当时我特别疑惑。我告诉他怎么可能不是他的亲孙子呢。父亲说,他觉孙子和我们家的人长得都不怎么像。
后来我没有和父亲过多的讨论这个事情。我也回想起了邻居说的话。我从来没有考虑过这方面的事情,也从来不会觉得儿子不是我亲生的。
但现在我心里有点儿犯嘀咕。我去到楼上,给睡着的儿子拍了一张照片。然后我把我的照片和儿子的照片放在同一个屏幕之上。我只是比较了一下。确实找不出有什么相同之处。但我还是很相信我的老婆。我觉得孩子不可能不是我亲生的。虽然我告诉自己要相信自己的老婆。儿子一定是自己亲生的。我也告诉自己不要胡思乱想。可是那天晚上我彻夜难眠。我一直在想邻居和父亲说的话,我一直在想照片的比对。说实话我真的一点儿都不想往儿子不是我亲生的这方面去想。
但是我又控制不住自己的思绪。第二天早上我做出了一个大胆的决定。我要做亲子鉴定。但是我必须偷偷的做亲子鉴定,不能让老婆和儿子知道。我十分相信我的老婆,但我就是控制不住自己,就是想要证明一下我儿子是我亲生的。如果做亲子鉴定被老婆和儿子发现。那会有多么的伤害他们。我趁他们晚上睡着的时候,我在网上寻找如何做亲子鉴定,我搜了几家发现疫情期间他们都还没有开工,但是我心里非常煎熬,那时正月十五都还没有过,等到疫情结束那要等到什么时候,我一刻也不能等了,最后发现美吉亲子鉴定疫情期间也在上班,而且他们只需要把鉴定样本邮寄给他们就可以了。但是我怀疑他们是不是正规单位,鉴定结果准不准,在线客服把鉴定许可证号发给我,说我可以查询的。
然后我在给儿子剪指甲的时候偷偷地藏了几片,很快我将我们的指甲寄给了美吉亲子鉴定。接下来的日子我特别的忐忑,我既要相信我的老婆不会背叛我。我又特别害怕亲子鉴定的结果。在等待结果的这段时间,我茶不思饭不想。老婆看出了我的不安,问我怎么回事儿?我随便找了个理由搪塞过去了。过了几天我找机会打电话查询结果,当时我一个人坐在车里非常紧张,手都一直在颤抖,我害怕,我怕万一老婆真的给我带绿帽子了。我该怎么办?我们现在这么的恩爱,儿子也这么大了。
如果儿子真的不是我亲生的,我该如何去面对?毕竟一起生活了三年,而且我很爱我的老婆?当我听到鉴定结果时,我整个人都蒙了。没有了胡思乱想。只有一个确切的答案。儿子不是我亲生的。那一刻我几乎是崩溃了。我不知道自己该怎么办。一个人静静的坐在车里待了将近一个小时。后来老婆给我打电话叫我回家吃饭了。回家之后我小心翼翼的,我不敢说话,不敢有任何表情,我怕父母知道情况后会受不了,毕竟他们年龄也大了。看着老婆看着儿子。不知不觉我的眼泪就流下来了。
儿子发现了我流泪,就过来问我到底怎么了,儿子的嗲声嗲气,儿子的可爱,让我感到更加的难受。就从那天起我几乎有两三天没有和家人交流。我觉得我抑郁了。第二天我怀疑美吉是不是什么山寨货,鉴定结果也许不准的,于是我又偷偷去查了他们的鉴定许可证号,还真是正规机构,而且在上海非常有名气的。现在我还是没有和家人说亲子鉴定的事情。也没有和老婆说。我不知道说了之后我这个家庭会变成什么样子。
我不想这样一个美好的家庭,就此破没,但是我也受不了我的儿子不是我亲生的。我十分感谢亲子鉴定,感谢现在的科技,如果我没有做这个亲子鉴定,也许是十年二十年,或许我这辈子都不会知道儿子不是亲生的,这对我对我的父母都是非常不公平的。我现在仍然特别的苦恼,我不知道自己该怎么做,我在回忆老婆怀孕那年我确实非常忙,经常要去江苏、浙江的工厂催生产,也要去国外参展,不能总是陪在老婆身边,也许她忍受不了独守空房的滋味。我想和老婆挑明,但想到她柔情似水妩媚迷人,我好像从身体和心理都离不开她,而且我不想伤害儿子,毕竟他是无辜的。如果我不和老婆挑明,我没有办法过自己心里的这一关,我该怎么办?