兰州工业学院论坛

标题: 减肥!重操旧业! [打印本页]

作者: 小樱桃AA    时间: 2009-11-8 10:33
标题: 减肥!重操旧业!
这些日子忙坏了~忙完了继续我华丽丽的减肥事业…话说我已经好几天没怎么吃饭了,周三吃袋泡面,周四去吃的自助~周五喝了一天茶水,周六,吃一个苹果,晚上喝杯奶茶~周日也就是今天,至今为止除了喝水还没进食,打算下午吃个苹果算啦~早晨穿睡衣称一下,104八错八错~终于恢复到了暑假回家前的体重。不过。。。好痛苦!打一壶水从水房走到宿舍要歇无数次~脸色也是蜡黄蜡黄的。。。明显感觉浑身无力,但是!!!美女不过百,一定不能对自己心慈手软!坚持吧~想想人家蔡依林小盆友,又是整容又是减肥的,三天只吃点水煮白菜。人家鲁豫,一天吃六个米粒…如此看来我已经是皇家待遇了。那好吧,痛苦就痛苦点吧~所谓的痛并快乐着还是自己享受吧…
作者: 噩梦中挣扎    时间: 2009-11-8 10:36
哈哈~~~这样太不科学了嘛~~不如去健身房 征仪路那家 我之前就去的 每天骑一个小时单车 效果很好的 听起来想做广告的哈~~
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-11-8 11:00
拉倒吧,万一在系里传遍了丢死人了~要低调减肥!饿不饿只有自己知道,但是去健身房所有人慢慢的都会知道。。。
作者: redboy0909    时间: 2009-11-8 12:42
  要是把自己饿晕在课堂上 那你直接出名了  科学减吧  慢慢来 一口吃不出个胖子  但是饿几顿也饿不出瘦子啊

先保证健康 再考虑减肥吧  你看阿呆和大胡子 一边拼命吃 一边疯狂减 效果不错
作者: 噩梦中挣扎    时间: 2009-11-8 12:43
哈~是挺有道理的~~哈哈哈哈~~那祝楼主减肥成功啊~~~
作者: 阿呆    时间: 2009-11-8 15:00
华丽丽
作者: 小樱桃AA    时间: 2009-11-8 16:39
怎么地,你有意见吗?
作者: 船長    时间: 2009-11-8 20:14
标题: 回复 1# 小樱桃AA 的帖子
这么减肥伤身体啊
作者: padasao    时间: 2009-11-8 20:58
我有一女同事每天只吃苹果,黄瓜,一个月减了十几斤,小樱桃试试!
作者: 阿呆    时间: 2009-11-8 21:34
小樱桃  华丽丽
作者: 八哥酸辣粉    时间: 2009-11-18 20:40
标题: 回复 2# 噩梦中挣扎 的帖子
同意你的看法哦,
作者: 不再彷徨    时间: 2009-11-18 22:20
哎~~我都跑了2.5年步了 天天6点起来~~  可却没有减下来~~毕竟太能吃了~~

欢迎光临 兰州工业学院论坛 (http://lzit.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3